Loading...
您当前位置:首页 > 滑县产品质量监督检验测试中心公正性承诺

  河南省滑县产品质量监督检验院是依法设置的第三方非盈利性的社会公益性综合检验机构。

1、本中心对任何客户均持第三方立场,保持相同的工作质量,严格执行法律法规和合同,维护检验的公正性。

2、选用先进的检测设备和科学的检验方法,确保检验数据准确可靠。

3、本中心有措施保证一切检验活动不受来自外部的干预,中心领导承诺对检验人员不施加任何压力和影响,以保持其判断的独立性和运作的诚实性。

4、本中心对客户的图纸、技术资料和数据等机密信息严格保密。维护其所有权。

5、本中心遵循职业道德规范,接受客户监督。

6、本中心严格按照国家有关标准和有关规定 合理收取检验费。

7、本中心严格遵守认可准则,并寻求机会以持续改进管理体系的有效性。

8、热忱提供优质服务,及时受理客户的投诉与抱怨并给予答复。中心在检测活动中严格执行国家的法律法规和《实验室认可准则》,保护客户的机密信息和所有权,积极参与国内外实验室能力验证和比对试验.保持和维护检验工作的公正性、科学性、为客户提供满意的服务并承担相应的法律责任。

河南省ag游戏大厅平台|首页ag游戏大厅平台|首页  网址:http://www.hxjczx.com
地址:河南省滑县人民路与长江路交叉口邮箱:781200659@qq.com  电话:0372-6272390 联系人:常主任  【后台登陆】

扫一扫
进入手机网站